Leckeres Rezept für eine vegane Lasagne

Die leckere Vegan-Lasagne

Kein Fleisch oder Fisch, weder Milch, Joghurt noch andere tierische Produkte - dafür aber ganz frische und gesunde Lebensmittel. Vegane Gerichte finden immer mehr Fans. In Deutschland leben mittlerweile über 600.000 Veganer.

Das Kochbuch "Vegan For Fit" von Attila Hildmann

Zutaten für eine Person

80 g fester Tofu Natur

Zwiebel

20 g Möhren

30 g Tomatenmark

½ TL Agavendicksaft

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

5 g weißes Mandelmus

Zucchini

Garnieren

Backofen auf 250 °C vorheizen.

Dann Zwiebel, Knoblauchzehe und Möhren schälen und fein hacken.

Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter Rühren braten.

weiterbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mandelmus mit Mineralwasser mischen, salzen und pfeffern.

Mit 1 EL Olivenöl und 1 Prise Meersalz mischen.

Mit Zucchini und Füllung so weiterschichten, bis die Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss Mandelcreme gleichmäßig darauf verteilen.

Nach Geschmack mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.