WhatsApp sperrt Nutzer von WhatsApp Plus - für immer!!

whatsapp
Wer weiterhin WhatsApp Plus nutzt, muss um seinen WhatsApp Account fürchten!

WhatsApp-User werden gesperrt! Der Grund dafür ist: Sie haben ihren WhatsApp-Account über einen anderen Client genutzt. Gesperrt wird aus Sicherheitsgründen, denn bei ungesicherten und nicht erlaubten Drittanbietern können Daten entwendet werden. Es geht um den Schutz der User! Jetzt werden die User von Drittanbietern, wie WhatsApp Plus, für immer gesperrt und von ihrem WhatsApp-Konto ausgeschlossen!

Bisher wurden die User nur für ein bestimmtes Zeitfenster von WhatsApp ausgeschlossen, wenn sie ihren Account über eine andere App genutzt haben. Beim ersten Mal wird man 24 Stunden gesperrt und aufgefordert das originale WhatsApp aus dem App-Store runterzuladen. Beim zweiten Mal wird man für 72 Stunden gesperrt und erneut auf die Original-App hingewiesen. Wer dann immer noch nicht umgestiegen ist, dessen WhatsApp-Account wird dann dauerhaft gesperrt! Bedeutet: Mit deiner aktuellen Handy-Nummer kannst du dann WhatsApp nie wieder nutzen! 

Du kannst deinen WhatsApp-Account erst wieder nutzen, wenn du WhatsApp Plus löscht und die originale WhatsApp-App auf deinem Smartphone wieder installierst!

Die Erklärung im WhatsApp-FAQ erklärt es:

Bitte sei dir dessen bewusst, dass WhatsApp Plus Quellcode enthält, von dem WhatsApp nicht garantieren kann, dass er sicher ist, und dass deine privaten Informationen potentiell ohne dein Wissen oder dein Einverständnis an Dritte weitergegeben werden.

 

Unterlassungserklärung von WhatsApp

whatsappplus 1

© WhatsApp WhatsApp Plus

Wie GigaAndroid berichtet, hat WhatsApp Plus eine Unterlassungserklärung von WhatsApp bekommen. Das bedeutet das Ende von WhatsApp Plus. Die App musste  aus den App Stores entfernt werden.

Nutzer sollten WhatsApp Plus löschen und in der Zwischenzeit auf die offiziele App von WhatsApp umsteigen. Der User wurde aufgefordert, die Drittanbieter-Anwendung zu löschen und die offizielle WhatsApp-App runterzuladen. Dann kann er seinen Account wieder nutzen! 

 

Nutzer von WhatsApp Plus gesperrt!

In den letzten Tagen wurden Beschwerden laut, dass die WhatsApp-Accounts von Usern gesperrt wurden, die WhatsAppMD nutzen.  User können für 24 Stunden WhatsApp nicht nutzen. 

Auch WhatsApp Plus-User sind betroffen! Den gesperrten Usern wird ein Countdown angezeigt, wann WhatsApp wieder für sie verfügbar ist.