Das ist eure Fußballer-Top 11!

Das ist eure Fußballer-Top 11!

Bild 2 / 12

Jordi Alba (13%) und Marcel Schmelzer (10%), hatten bei euch keine Chance. David Alaba hat mit 77% die Nase vorn – genau wie bei Opta Sports!