Kochen wie bei GaGa

Im Restaurant "Joanne" gibt es einen leckeren Antipasti-Salat

Im Restaurant der Eltern von Lady GaGa gibt es allerlei italienische Spezialitäten. Lad Dir hier die Speisekarte aus der "Joanne Trattoria" runter und probier das leckere Rezept von GaGas Antipasti-Salat aus.

Die Speisen im Restaurant Joanne von Lady GaGas Eltern sind aus ihrer Heimat Italien. Frische Salate, leckere Pasta und frischer Fisch vom Markt stehen auf der Speisekarte der kleinen Trattoria in New York.

Leider hat nicht jeder die Gelegenheit, mal eben auf einen Snack im Joanne's vorbei zu schauen, deshalb haben wir hier den leckeren Antipasti-Salat für Dich zum Nachmachen!

Du brauchst für 4 Personen:

- eine rote und eine gelbe Paprikaschote

- 200 Gramm Zucchini

- 1 Knoblauchzehe

- getrocknete Tomaten in Öl

- 8 EL Olivenöl

- 3-4 EL weißen Balsamico-Essig

- Parmesan-Käse

- bunte Salatmischung (z.B. Rucola, Radicchio, Lollo Rosso ...)

- Salz, Pfeffer

So geht's:

Gemüse waschen und in Stücke schneiden, dann mit wenig Öl und gehacktem Knoblauch leicht anbraten und zum Abkühlen auf einem Teller beiseite stellen. Richte den Salat auf den Tellern an, zupfe zu große Blätter dazu mundgerecht klein. Essig und Öl miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Dann zusammen mit dem Gemüse auf dem Salat verteilen. Dressing darüber geben und mit Parmesan-Käse bestreuen. Fertig!

Tipp: Wer mag, kann noch schwarze Oliven und scharfe Pepperoni auf den Salat geben! Den besonderen Pfiff bekommt der Salat, wenn Du noch Nudeln vom Vortag übrig hast. Einfach mit auf den Salat geben.

612be35c9655d59f2cc4633d1eae444a

Die Menü-Karte aus dem Restaurant "Joanne" kannst Du HIER ganz einfach downloaden!

Wenn sich das Bild in einem neuen Fenster auf Deinem Bildschirm öffnet, klicke mit der rechten Maustaste darauf und speichere es auf Deinem Computer.