Endlich! Mit diesem Trick vergisst Du Deinen Ex schneller!

So vergisst Du Deinen Ex schneller
So geht's!

Du hast Dich getrennt oder wurdest verlassen und würdest Deinem Ex gern aus dem Weg gehen? Vor allem durch Facebook und Co. ist das so gut wie unmöglich. Gut, Du kannst die Person einfach löschen, aber seien wir doch mal ehrlich: So ganz und gar nicht mehr zu wissen, was der andere macht, ist auch doof!

Außerdem helfen löschen und blockieren oft nur wenig. Sobald die gewisse Person bei jemand anderem markiert wird, die Du auch kennst, siehst Du doch wieder alles! Doch dafür hat sich Facebook jetzt etwas ganz Tolles ausgedacht! 

Facebook hilft Dir dabei Deinen Ex zu vergessen
So einfach war es noch nie!

Das neue Feature funktioniert so: Sobald Du Deinen Beziehungsstatus änderst, wird Dir sofort vorgeschlagen die Sichtbarkeit dieser Person für Dich einzuschränken. Somit kannst Du mit nur einem Klick den Namen Deines oder Deiner Ex aus Posts entfernen. 

Natürlich wird Dir dieser Name dann auch wirklich auf gar keinen Fall mehr angezeigt, vor allem wenn Du jemanden verlinken möchtest. "Pause machen" kannst Du auch vom gesamten Profil und den Erinnerungen. 

Klingt doch ganz fair, oder? Bisher wird die neue Funktion leider noch nicht überall angeboten, da sie sich noch in einer kleinen Testphase befindet. Aber lange wird es nicht mehr dauern, bis Du Deinen Ex-Partner fast verschwinden lassen kannst!